Direction générale Relations collectives de travail. - Nomination des membres de la Sous-commission paritaire des établissements et services d'éducation et d'hébergement de la Communauté flamande Par

Direction générale Relations collectives de travail. - Nomination des membres de la Sous-commission paritaire des établissements et services d'éducation et d'hébergement de la Communauté flamande

Par arrêté du Directeur général du 7 août 2012, qui entre en vigueur le jour de sa publication au Moniteur belge :

sont nommés membres de la Sous-commission paritaire des établissements et services d'éducation et d'hébergement de la Communauté flamande :

  1. en qualité de représentants des organisations d'employeurs :

    Membres effectifs :

    M. JAMINE Luc, à Anvers;

    Mmes :

    VAN WELLEN Ellen, à Lierre;

    CAUTAERS Annita, à Koekelberg;

    M. CUYT Frank, à Merelbeke;

    Mme DEGRANDE Veerle, à Louvain;

    M. DELARUELLE Hendrik, à Gand;

    Mmes :

    DE ROO Maria, à Uccle;

    HUYS Evelyn, à Oostkamp;

    M. MAERTENS Filip, à Gand.

    Membres suppléants :

    Mmes :

    VANVINCKENROYE Myriam, à Anvers;

    DE KELVER Ingrid, à Bonheiden;

    MM. :

    BEULLENS Geeraard, à Sint-Amands;

    BOSMANS Jan, à Tielt-Winge;

    Mme DE KEYSER Ria, à Evergem;

    MM. :

    FESKENS Johan, à Keerbergen;

    GEYENS Jacob, à Louvain;

    SCHAEK Arnold, à Zoersel;

    THYSSEN Marc, à Turnhout.

  2. en qualité de représentants des organisations de travailleurs :

    Membres effectifs :

    MM. :

    BAUWENS Jean-Pierre, à Bruxelles;

    STUER Lukas, à Sint-Katelijne-Waver;

    VAN HEETVELDE Werner, à Gand;

    PUYPE Dominiek, à Nieuport;

    Mme DAHMANI Fatiha, à Kortenberg;

    MM. :

    SELLESLACH Mark, à Oud-Heverlee;

    DE JAEGHER Rik, à Jabbeke;

    Mme VAN DE WAL Hyacinta, à Hasselt;

    M. VAN BRAECKEVELT Bram, à Gand.

    Membres suppléants :

    MM. :

    ...

Pour continuer la lecture

SOLLICITEZ VOTRE ESSAI

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT