Promotions Par arrêté royal du 26 octobre 2019, M. CLOSSON Simon

Promotions

Par arrêté royal du 26 octobre 2019, M. CLOSSON Simon, est promu par avancement à la classe supérieure dans la classe A2 au Service public fédéral Stratégie et Appui dans un emploi du cadre linguistique français, à partir du 1er juin 2019.

Par arrêté royal du 26 octobre 2019, M. DE BUSSCHER Xavier, est promu par avancement à la classe supérieure dans la classe A2 au Service public fédéral Stratégie et Appui dans un emploi du cadre linguistique français, à partir du 1er juin 2019.

Par arrêté royal du 26 octobre 2019, M. VRIENS Dries, est promu par avancement à la classe supérieure dans la classe A2 au Service public fédéral Stratégie et Appui dans un emploi du cadre linguistique néerlandais, à partir du 1er juin 2019.

Par arrêté royal du 26 octobre 2019, Mme COLLARD Aurélie, est promue par avancement à la classe supérieure dans la classe A2 au Service public fédéral Stratégie et Appui dans un emploi du cadre linguistique français, à partir du 1er juin 2019.

Par arrêté royal du 26 octobre 2019, M. MAULE Damien, est promu par avancement à la classe supérieure dans la classe A2 au Service public fédéral Stratégie et Appui dans un emploi du cadre linguistique français, à partir du 1er juin 2019.

Par arrêté royal du 26 octobre 2019, M. DEBOT Damien, est promu par avancement à la classe supérieure dans la classe A2 au Service public fédéral Stratégie et Appui dans un emploi du cadre linguistique français, à partir du 1er juin 2019.

Par arrêté royal du 26 octobre 2019, Mme VAN OETEREN Florence, est promue par avancement à la classe supérieure dans la classe A2 au Service public fédéral Stratégie et Appui dans un emploi du cadre linguistique français, à partir du 1er juin 2019.

Par arrêté royal du 26 octobre 2019, M. PRIEM Tobias, est promu par avancement à la classe supérieure dans...

Pour continuer la lecture

SOLLICITEZ VOTRE ESSAI

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT