Sélection comparative d'experts techniques de la navigation (m/f) (niveau B), d'expression néerlandaise, pour le SPF Mobilité et Transports (ANG07024) Une liste de 20 lauréats maximum, valable deux a

Sélection comparative d'experts techniques de la navigation (m/f) (niveau B), d'expression néerlandaise, pour le SPF Mobilité et Transports (ANG07024)

Une liste de 20 lauréats maximum, valable deux ans, sera établie. Si plusieurs lauréats sont à égalité de points pour l'attribution de la dernière place, le nombre maximum de lauréats fixé est augmenté en leur faveur.

Il est établi, outre cette liste des lauréats, une liste spécifique des personnes handicapées lauréates. Celles-ci n'y figurent qu'à leur demande et pour autant qu'elles aient produit une attestation leur conférant la qualité de personne handicapée. Les personnes handicapées reprises dans la liste spécifique gardent le bénéfice de leur classement sans limite de temps.

Le candidat doit remplir, à la date de son affectation, e.a. la condition suivante : être Belge ou citoyen d'un autre Etat faisant partie de l'Espace économique européen.

Condition d'admissibilité :

Diplômes requis au 17 septembre 2007 :

- un des diplômes ou une des attestations obtenus dans une orientation appartenant au groupe : sciences industrielles, sciences nautiques, conception de produit ou enseignement dans les mêmes domaines;

- diplôme de l'enseignement supérieur de type court de plein exercice ou de promotion sociale (formation de base d'un cycle, ex : graduat, bachelier professionnalisant);

- diplôme de candidat/bachelier de transition délivré après un cycle d'au moins deux années d'études ou certificats attestant la réussite des deux premières années d'études de l'Ecole royale militaire;

- diplôme de géomètre-expert immobilier, de géomètre des mines ou diplôme d'ingénieur technicien;

- diplôme de...

Pour continuer la lecture

SOLLICITEZ VOTRE ESSAI

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT