14 JUILLET 2017. - Arrêté du Gouvernement flamand relatif à l'octroi de périodes de cours, d'heures de cours et d'heures dans l'enseignement spécial sur la base du modèle de soutien pour l'année scolaire 2017-2018

LE GOUVERNEMENT FLAMAND,

Vu le décret sur l'enseignement fondamental du 25 février 1997, notamment l'art. 172quinquies, inséré par le décret du 16 juin 2017 ;

Vu le Code de l'Enseignement secondaire du 17 décembre 2010, sanctionné par le décret du 27 mai 2011, notamment l'article 314/8, inséré par le décret du 16 juin 2017 ;

Vu la proposition de la commission pour l'enseignement officiel, faite les 4, 5 et 7 juillet 2017 ;

Vu la proposition de la commission pour l'enseignement libre subventionné, faite le 6 juillet 2017 ;

Vu la proposition de la commission commune, faite le 7 juillet 2017 ;

Vu l'accord du Ministre flamand chargé du budget, donné le 14 juillet 2017 ;

Sur la proposition de la Ministre flamande de l'Enseignement ;

Après délibération,

Arrête :

Article 1er. Sur la proposition des commissions pour l'enseignement libre subventionné, l'enseignement officiel et de la commission coordinatrice, visées à l'article 172quinquies, §§ 5 et 9 du Code de l'Enseignement secondaire du 25 février 1997, des périodes de cours supplémentaires et des heures supplémentaires sont accordées pendant l'année scolaire 2017-2018 aux écoles suivantes d'enseignement fondamental spécial :

  1. pour l'enseignement communautaire : aux écoles visées à l'annexe 1re jointe au présent arrêté ;

  2. pour l'enseignement officiel subventionné : aux écoles visées à l'annexe 2 jointe au présent arrêté ;

  3. pour l'enseignement libre subventionné : aux écoles visées à l'annexe 3 jointe au présent arrêté.

    Art. 2. Sur la proposition des commissions pour l'enseignement libre subventionné, l'enseignement officiel et de la commission coordinatrice, visées à l'article 314/8, §§ 5 et 9 du Code de l'Enseignement secondaire du 17 décembre 2010, des heures...

Pour continuer la lecture

SOLLICITEZ VOTRE ESSAI

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT