Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire
Organismes certificateurs agréés
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2026 inclus, l'organisme certificateur Vinçotte SA - Jan Olieslagerslaan 35 - 1800 Vilvoorde - Tél. (32) (0) 2 674 57 11 - n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides :
G-001 " Guide autocontrôle alimentation animale »
G-002 " Guide système d'autocontrôle industrie laitière »
G-003 " Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie »
G-004 " Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole »
G-005 " Guide système d'autocontrôle industrie de la glace de consommation »
G-006 " Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille »
G-007 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale »
G-009 " Guide pour le contrôle de la collecte, le transport et la réception de lait cru »
G-014 " Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes »
G-017 " Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans la chaîne alimentaire »
G-018 " Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques »
G-019 " Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - Boyaux naturels »
G-020 " Guide Autocontrôle pour la meunerie »
G-022 " Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner »
G-023 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca »
G-024 " Guide pour l'autocontrôle et la traçabilité pour l'industrie de la...
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