Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire

Organismes certificateurs agréés

En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 15 juillet 2021 inclus, l'organisme certificateur Inscert Partner, Rue Hayeneux, 62, 4040 Herstal, +32 (0)4 240 75 00 - n° d'agrément CI-020, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur les guides :

G-002 " Guide système d'autocontrôle industrie laitière » ;

G-003 " Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie »;

G-004 " Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole » ;

G-006 " Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille » ;

G-007 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale » ;

G-010 " Guide autocontrole dans le secteur de la production et de la distribution des produits phytopharmaceutiques » ;

G-014 " Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes » ;

G-017 " Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans la chaîne alimentaire » ;

G-018 " Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques » ;

G-019 " Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - Boyaux naturels » ;

G-022 " Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » ;

G-023 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca » ;

G-025 " Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins » ;

G-026 " Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » ;

G-029 " Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux conditionnées, des boissons rafraichissantes, des jus et nectars » ;

G-032 " Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson » ;

G-033 " Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux agricoles et...

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