Arrêté 2021/2734 du Collège de la Commission communautaire française relatif à l'approbation du référentiel de validation des compétences associé au métier de ' préparateur-trice de viandes ' dans le cadre de l'accord de coopération du 21 mars 2019 entre la Communauté française, la Région wallonne et la Commission communautaire française relatif à la validation des compétences, de 21 octobre 2021

Article 1er. Le présent arrêté règle, en application de l'article 138 de la Constitution, une matière visée à l'article 127 de celle-ci.

Art. 2. Le référentiel de validation des compétences relatif au métier de " Préparateur-trice de viandes " est approuvé comme suit :

Métier Intitulé de l'unité de compétence Code
Préparateur/Préparatrice de viandes UC1 : Réaliser les préparations froides et les spécialisations bouchères PREPAVI-1

Art. 3. Le présent arrêté entre en vigueur au jour de sa publication.

Signatures

Fait à Bruxelles, le 21 octobre 2021.

Pour le Collège :

Barbara TRACHTE,

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